sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

100-летняя бутылка шампанского была продана на аукционе за 116375$


100-летняя бутылка французского шампанского Krug Private Cuvee 1915 была продана за 116375$ на аукционе Сотбис в Нью-Йорке. Торги на эксклюзивный напиток начались с 15000$, и энтузиасты из Латинской Америки, Азии, Европы и Соединенных Штатов боролись, чтобы заполучить эту коллекционную бутылку. Помимо проданного шампанского в мире осталось всего три экземпляра Krug Private Cuvee 1915. Имя покупателя, который приобрел 100-летнее шампанское, не называется.

Отмечается, что в стоимость лота включен двухдневный визит в винный дом Krug в провинции Шампань для 4 человек вместе с посещением местных виноградников, а также гастрономических и исторических достопримечательностей города Реймс. В дополнение гости смогут попробовать некоторые из самых редких и самых изысканных напитков, изготавливаемых винным домом Krug, а также их ждет ужин, приготовленный шеф-поваром Арно Лаллеманом, чей ресторан L'Assiette Champenoise удостоен трех мишленовских звезд.
Оригинал взят у renatamiskina
Tags: другие напитки, интересно
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments