sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

Гастрономический Транзит

Один омский товарищ прислал давеча несколько фото, сделанных на улицах родного города. Помимо прочего, в объектив попала новая точка омского уличного общепита под названием "гриль-фургон "Гастроном". Предприимчивые деятели фаст-фуда использовали в качестве передвижного ларька старый добрый Ford Transit третьего поколения. Такие машинки производили с 1978 по 1986 год, сейчас они попадаются уже довольно редко, особенно в таком состоянии. Впрочем, мне уже попадался в Омске интересный экземпляр этой модели - бывший немецкий пожарный.



Окошко двери салона машины превращено в раздаточное, а рядом прямо на стекле написано нехитрое меню. Смотрится сей "гастрономномном" весьма симпатично - старенький "Транзит" блестит свежей краской и явно должен привлекать к себе внимание праздногуляющих мимо омичей, тем более что место, где он стоит, очень даже центровое.



Интересно, у этих товарищей только одна точка или в Омске работают и другие "фургоны-гриль"? Если заметите, присылайте, будет интересно посмотреть. Оригинал взят у mib55
Tags: РОССИЯ, забегаловка, рассказ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments