Русская кухня становится сегодня одним из заметных ресторанных трендов. В целом, явление это, несомненно, положительное. Но, как всегда, истина в деталях.

Вот как раз рассмотреть все эти детали нам и удалось в ходе «Литературных дегустаций», прошедших в «Метрополе» в рамках фестиваля Русской кухни среди ресторанов Москвы. Этот вечер, выполненный в формате светского бала, стал любопытным свидетельством того, к чему пришла наша отечественная кухня в эпоху санкций и подъема национального самосознания.

Поэт Влад Васюхин, мы с Ольгой и шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков
Каждое заведение представило свой сет на основе одного из произведений русской классики, сдобренный фантазией и любовью к русской кухне своих шеф-поваров. На целый месяц Москва станет гастрономической библиотекой, возрождая традиции исконно русской кулинарии, представляя ее в широком разнообразии.
А сейчас – просто «картинки с выставки», где было множество старых друзей – журналистов, кулинаров, блогеров, шеф-поваров:

Вот как раз рассмотреть все эти детали нам и удалось в ходе «Литературных дегустаций», прошедших в «Метрополе» в рамках фестиваля Русской кухни среди ресторанов Москвы. Этот вечер, выполненный в формате светского бала, стал любопытным свидетельством того, к чему пришла наша отечественная кухня в эпоху санкций и подъема национального самосознания.

Поэт Влад Васюхин, мы с Ольгой и шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков
Каждое заведение представило свой сет на основе одного из произведений русской классики, сдобренный фантазией и любовью к русской кухне своих шеф-поваров. На целый месяц Москва станет гастрономической библиотекой, возрождая традиции исконно русской кулинарии, представляя ее в широком разнообразии.
А сейчас – просто «картинки с выставки», где было множество старых друзей – журналистов, кулинаров, блогеров, шеф-поваров:
Community Info