sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Русская кухня в ритме вальса

Русская кухня становится сегодня одним из заметных ресторанных трендов. В целом, явление это, несомненно, положительное. Но, как всегда, истина в деталях.  


Вот как раз рассмотреть все эти детали нам и удалось в ходе «Литературных дегустаций», прошедших в «Метрополе» в рамках фестиваля Русской кухни среди ресторанов Москвы. Этот вечер, выполненный в формате светского бала, стал любопытным свидетельством того, к чему пришла наша отечественная кухня в эпоху санкций и подъема национального самосознания.

Поэт Влад Васюхин, мы с Ольгой и шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков


Каждое заведение представило свой сет на основе одного из произведений русской классики, сдобренный фантазией и любовью к русской кухне своих шеф-поваров. На целый месяц Москва станет гастрономической библиотекой, возрождая традиции исконно русской кулинарии, представляя ее в широком разнообразии.

А сейчас – просто «картинки с выставки», где было множество старых друзей – журналистов, кулинаров, блогеров, шеф-поваров:











































Оригинал взят у p_syutkin
Tags: РЕСТОРАНЫ, РОССИЯ, национальные кухни
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments