наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

Category:

le trofie con la menta e limone / паста трофи в сливочном соусе , с мятой и лимоном






[Spoiler (click to open)]

Кол-во порций: 4

Cложность: легко

Время: 15-20 минут





Ингредиенты:


- паста -  320 гр (у меня паста trofie : 80 гр / 1 порция)

- сливки 33% -  250 мл

- мята - небольшой пучок

- цедра -  1 лимона

- соль, перец по вкусу











Поставить варить пасту  .


В небольшую сковороду влить сливки, мелко порубленную мяту и цедру лимона. Добавить соль/перец по вкусу.

Поставить сковороду  на огонь и ,постоянно перемешивая ,довести соус  до полугустого состояния (3-5 минут).

добавить готовую пасту ,перемешать и подержать на огне еще пару минут .


приятного аппетита!
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments