sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

Тайский ресторан

Вот никак не пойму, ведут же люди кулинарные блоги, и никто в них тапками не кидается. А если я показываю свою еду, так сразу гундёжь начинается.
А я люблю еду фотографировать, чтобы потом, когда решаю похудеть, смотреть на всё это и мучиться.

Сегодня про тайскую еду. Не скрою, в этот раз я ехала туда именно за этим. Обошлось без бегового отдыха. Я тупо лежала на пляже и обедала три раза в день. Итог: поправилась на 3 кг.

А кому не интересно, топайте мимо. Эта запись для меня, любимой.
1

Как вам такой ресторан? Я считаю, что это самое отличное заведение на берегу моря.
2

Моё меню состояло в основном из крабов. Но а это для разминки. Ассорти из морских гадов.
3

Крабы в тайском карри. Очень остро. Собственно ради них я туда и ехала со своей вилкой.
Готовят их там бесподобно.
Видите вон тот железный прибор для разделки крабов? Абсолютно бесполезная вещь.
4

Просто варёные крабы. Один день я была на диете. Обходилась без карри.
5

Официанты тайком наблюдали за мной. Интересно им, как это я управлюсь своей вилкой.
6

Очень красиво оформляют.
7

А тут повар мне помог, разрубил крабов на четыре части. Я ему благодарна.
Вот и моя вилочка справа, с двумя зубцами.
8

Краб со стеклянной лапшой. Сколько я не пыталась дома приготовить эту лапшу, получается всё равно не так.
9

10

Красота! Но почему глаза у краба грустные?
12

Соус очень острый. Я привезла оттуда шесть бутылок.
13

Приступим. Не ту вилку схватила.
Кстати, тайцы ножом во время еды не пользуются. Едят вилкой, помогая себе ложкой. Никак не могла привыкнуть есть рыбу ложкой.
Втихаря достаю свою вилку.
13-1

И через некоторое время от краба остаётся это.
14

[Теперь рыба]
Не помню, что за рыба. Но вкусная! Это порция на одного человека.
21

Сибас в кислом соусе.
22

В сладком остром соусе
23

Рыба дорогая. Вернее, это для нас она стала теперь дорогая. У тайцев не изменилось ничего, а вот россияне стали в два раза бедней.
24

Рыба "гигантский гурами" на углях.
19

Рыба в соли. Соли очень много сверху. Но на вкус рыба совсем не соленая.
И как у них получается так готовить?
20

Сибас с кешью
27

На углях.
25



[креветки]
Гигантские креветки, размером с ладонь.
15

Креветки темпура. Вся эта куча стоит рублей 200-300 рублей.
Теперь представьте замученные креветки из наших супермаркетов, стоимостью в 1000 рублей за кг.
16

17

18


[И немного человеческой еды]
Стеклянная лапша с креветками.
28

Лапша с морепродуктами.
29

30

А это курица на зубочистках. Её ел мой муж.
31

Этих гадов кидали на гриль живыми. Они ещё долго там шевелились. Но на вкус не впечатлили
Забыла, как они называются?
26


Оригинал взят у allis_bo
Tags: РЕСТОРАНЫ, Таиланд
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment