sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Япония — не только суши

Японцы открывают для себя новые сорта фруктов.


Пальчиковый лимон родом из Австралии. Эти плоды используют не только в десертах и коктейлях, его подают в ресторанах к устрицам, с итальянским карпаччо. Мякоть этого оригинального цитруса бывает зеленой, розовой, красной, желтой, благодаря внешнему виду и текстуре ее называют «цитрусовой икрой». Стоят эти плоды дорого, около 6 долларов за три штуки весом примерно 40 граммов, поэтому подают их в основном в дорогих ресторанах.

Японскими селекционерами выведен сорт бананов  со вкусом яблока. Грозди из 5—6 плодов стоят 4,5 доллара и раскупаются очень быстро.
Популярны также мини-сорта хорошо знакомых фруктов. Мини-манго размером с яйцо фермеры считают неподходящими для выращивания в промышленных масштабах, но покупателям нравится их насыщенный вкус. Оригинал взят у botanic_light
Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments