sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Насекомых заказывали?


Если мы в России развиваемся и отдаляемся от первобытности, то в Европе люди возвращаются к первобытности.Мы сейчас наблюдаем массовые миграции в Европу африканцев, а культура африканцев уже давно мигрировала в Европу. Например танцы в стиле "тверк" это жопотанцы которые стало модно у нашей безмозглой молодёжи исполнять на памятниках. А тоннели в ушах, это тоже из Африки. Много ещё чего оттуда полюбилось европейцам. Последнее, что меня насторожило, это то как блюда из червей, личинок и сверчков завоевывают Европу. А вы удивлялись почему продукты из Европы не проходят санитарный контроль.

В Европе нашли замену традиционным продуктам питания. В привычный рацион современного американца и европейца постепенно вводятся продукты из насекомых — гастрономическое новшество, которое перекочевало из стран Азии, Африки и Латинской Америки. По оценкам экспертов, к 2020 году в Старом Свете будут съедать продуктов из насекомых на семьдесят миллионов долларов, а в мире — на треть миллиарда. А в Великобритании появилось мороженое с содержанием жуков и червей. Такое лакомство создано в рамках приобщения людей к еде с насекомыми, инициированного журналом The Economist. В состав деликатеса вошли муравьи, кузнечики, червяки и некий "микс" из насекомых. Живность занимает около 10 процентов от общей массы мороженого.




Правильно, что их продукты к нам не пускают. А, что будет с Европой в будущем после такого количества беженцев, может судьба Югославии постигнет и Германию. Оригинал взят у strajj

Tags: Европа, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments