Мне нравится Китай, его богатая многовековая история и невероятная культура. Но я откровенно совру, ели скажу, что достопримечательности и культурное наследие, это единственное что меня интересует в КНР. Россия сегодня полюбила паназиатскую кухню. Это можно сказать, посмотрев на то количество ресторанов восточной кухни и службы доставок, которое сейчас открывается повсеместно.

Чего уж скрывать, мне самому пришлись по вкусу азиатские блюда. Не знаю как, но китайцы умудряются из самых простых и обыденных ингредиентов сделать полноценное блюдо, которое запросто может соревноваться с лучшими и сложнейшими европейски кулинарными изысками.
Но хватит, рано хвалить азиатов. В этом не только их заслуга. Дело в том, что большинство зерновых культур в Китай привозят извне. Одной из таких стран «извне» является Россия. Поставки зерна и в самом деле большие. Но толи еще будет, когда торговые отношения наших стран выйдут на новый уровень, что соответственно приведет к укреплению национальных валют.
Помните это когда будете в очередной раз делать заказ в одном из ресторанчиков паназиатской кухни. Гречишная лапша никогда до этого не была настолько русской. Пельмени, вы серьезно? Оригинал взят у
dimakorban
Чего уж скрывать, мне самому пришлись по вкусу азиатские блюда. Не знаю как, но китайцы умудряются из самых простых и обыденных ингредиентов сделать полноценное блюдо, которое запросто может соревноваться с лучшими и сложнейшими европейски кулинарными изысками.
Но хватит, рано хвалить азиатов. В этом не только их заслуга. Дело в том, что большинство зерновых культур в Китай привозят извне. Одной из таких стран «извне» является Россия. Поставки зерна и в самом деле большие. Но толи еще будет, когда торговые отношения наших стран выйдут на новый уровень, что соответственно приведет к укреплению национальных валют.
Помните это когда будете в очередной раз делать заказ в одном из ресторанчиков паназиатской кухни. Гречишная лапша никогда до этого не была настолько русской. Пельмени, вы серьезно? Оригинал взят у
Community Info