sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Секрет гречневой лапши

Мне нравится Китай, его богатая многовековая история и невероятная культура. Но я откровенно совру, ели скажу, что достопримечательности и культурное наследие, это единственное что меня интересует в КНР. Россия сегодня полюбила паназиатскую кухню. Это можно сказать, посмотрев на то количество ресторанов восточной кухни и службы доставок, которое сейчас открывается повсеместно.

Чего уж скрывать, мне самому пришлись по вкусу азиатские блюда. Не знаю как, но китайцы умудряются из самых простых и обыденных ингредиентов сделать полноценное блюдо, которое запросто может соревноваться с лучшими и сложнейшими европейски кулинарными изысками.

Но хватит, рано хвалить азиатов. В этом не только их заслуга. Дело в том, что большинство зерновых культур в Китай привозят извне. Одной из таких стран «извне» является Россия. Поставки зерна и в самом деле большие. Но толи еще будет, когда торговые отношения наших стран выйдут на новый уровень, что соответственно приведет к укреплению национальных валют.
Помните это когда будете в очередной раз делать заказ в одном из ресторанчиков паназиатской кухни. Гречишная лапша никогда до этого не была настолько русской. Пельмени, вы серьезно? Оригинал взят у dimakorban
Tags: Китай, РОССИЯ, интересно, национальные кухни
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments