sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

16 сентября - блюда из тыквы в ресторане "Shakti Terrace"


Сейчас, когда сезон тыквы в самом разгаре, ресторан Shakti Terrace представляет оригинальные блюда из этого осеннего плода. Только в среду, 16 сентября, на пробу публике будет представлено 5 авторских блюд из тыквы от шеф-повара ресторана Татьяны Стениной. Праздник урожая невозможно представить без запеченной тыквы, а утиная грудка с тыквой крем-брюле и соусом из чернослива или свежий салат с теплой тыквой, сыром тофу и ростками сои, покорит даже самого требовательного гурмана. Конечно же стоит попробовать суп из тыквы с голубым сыром и брускеттами или филе миньон с пшенной кашей и тыквой. Подсластить дождливый сентябрь поможет медовая тыква в карамели с кунжутом.

Сбор гостей с 19-00
источник
Tags: РЕСТОРАНЫ, РОССИЯ
Subscribe

  • 9 быстрых завтраков из яиц

    Пишет lukilukii У многих блюда из яиц ассоциируются с завтраками. Однако они могут прекрасно также подойти для обеда и ужина. Блюда с яйцами…

  • Ленивые голубцы

    Оригинал взят у vsegdavkusnotv Вкусные ленивые голубцы Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные…

  • Капуста Провансаль - любимый рецепт

    Оригинал взят rebro_a_dama: Капуста Провансаль - любимый рецепт Готовлю по нему уже 20 лет, как только попробовала впервые - мама принесла рецепт…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments