sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

Бюджетный, комплексный обед

Многие кафе нашего города предлагают комплексные завтраки и обеды, но конечно же не везде за приемлемую цену вы сможете получить хороший комплект блюд. Где-то экономят делая мизерные порции, где-то ущемляют качество, да и цена на такое предложение может очень разниться. Предлагаю вам проверенный вариант комплексного обеда в сети кофеен Чайникофф.

Обед стоимостью 199 руб. состоит из супа-пюре, к которому подадут два кусочка зернового хлеба, достаточно большого куска пирога и холодного чая. Порции немаленькие, суп и пирог идут на выбор из меню, все вкусно и сытно, я не смогла осилить весь пирог, но для тех кому этого покажется мало есть второй вариант обеда включающий в себя еще и салат (стоит немного дороже). Обслуживание очень быстрое и приятное. Это идеальный вариант для быстрого и бюджетного перекуса перекуса.
Кофейни разбросаны по всему городу и вы всегда можете найти ближайшую к вам, что бы перекусить проверенным обедом.

P.S. Как подсказывает опыт качество приготовления блюд и уровень обслуживания может разниться даже внутри одной сети. Данный обед был опробован мною в кофейне на Сенной пл., 7
Оригинал взят у we_checked
Tags: РЕСТОРАНЫ, закусочная, кафе
Subscribe

  • Пирожки - трубочки с курицей и грибами из теста фило

    Приготовить пирожки из теста фило можно легко и быстро. Начинка подойдет любая, а вид и вкус пирожков порадует и взрослых, и детей. Румяные,…

  • Партизанская каша

    Повод приготовить: На завтрак, Сытный завтрак, На обед, Полезный обед Если вы еще никогда не пробовали "подружить" несколько круп в…

  • Грибной пирог

    Источник здесь ' Грибной пирог ...', материал взят на сайте 'Вкус радости'. У нас появились в продаже чудесные лисички. Как…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments