sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

Салат с авокадо и креветками


«Аллигаторова груша»,«Лесное масло» - именно эти имена носит знаменитый плод #‎авокадо во многих странах: жесткая кожица грушевидных плодов напоминает шкуру крокодилов. А под этой кожицей скрывается нежнейшая маслянистая мякоть с оригинальным вкусом, который превосходно сочетается с морепродуктами.
Неслучайно #‎салат_из_авокадо с креветками быстро стал классикой – это ароматное и вкусное блюдо.
В авокадо очень много полезных питательных веществ, которые концентрируют память, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, и всё это благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, входящим в его состав. Калий, содержащийся в авокадо, способствует правильной работе сердца, приводит в норму водно-солевой обмен в организме и повышает устойчивость к стрессу. Авокадо рекомендован людям с повышенным артериальным давлением, так как имеет свойство его снижать.
Сочетание авокадо с креветками быстро стало классическим. Действительно, сложно найти продукты, которые так же хорошо гармонировали бы друг с другом, дополняли бы один другой. Переплетение сладковато-соленого и пикантно-маслянистого вкусов не оставляют равнодушными даже самых взыскательных ценителей кулинарных изысков.
Ведь те питательные вещества, которыми щедро наградила авокадо природа, его особенный вкус, напоминающий ореховый, подарили ему мировую популярность.
В #‎ресторане #‎LaMAR мы готовим для Вас нежный салат из густой кремовой мякоти спелых плодов авокадо с ароматными креветками и пикантным коктейльным соусом от нашего шеф-повара.
Оригинал взят у lamar23
Tags: рецепт, рецепт салата
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments