sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

"MURZIK" - котокафе в Казани

Кафе с «пушистым персоналом» работает по принципу тайм-кафе или антикафе, ставшему в последнее время популярным. Посетители платят за время, проведенное в заведении, около трех рублей в минуту, а все остальное — напитки, печенье, безлимитный интернет, книги, настольные игры и общение с кошками — предоставляется бесплатно. Кроме того, кафе выполняет роль передержки для животных — подопечных приюта для кошек «Зоозабота».
Животные в кафе чувствуют себя привольно. Специально для комфортного пребывания в одном помещении с большим количеством людей руководство «Мурзика» соорудило наверху «кошачьи полки», чтобы животные могли перемещаться по помещению, не спускаясь на пол, и чувствовать себя в безопасности.
Кафе посещают люди, которые по разным причинам не могут завести животное, не меньшим спросом оно пользуется и у любителей кошек. Для многих «Мурзик» становится безопасным местом общения со здоровыми кошками: у всех животных, живущих в кафе, есть ветеринарные паспорта. Итогом этого общения может быть новая семья для кота: уже три кошки нашли новый дом. Для нового хозяина и его питомца устраивают фотосессию, кадры которой потом украшают стены кафе. На вакантные места «Зоозабота» направляет других животных.
Стоимость посещения:
- Первый час — 200 рублей, Со второго часа оплата поминутная: — 2 р./минута.
- Как только счетчик достигнет 500 р. — время остановится.
- Детское время (дети дошкольного возраста) с открытия и до 16.00 каждый рабочий день. Стоимость посещения составляет 120 р. с первого часа.
Часы работы:
Вт-Пт 12.00 - 22.00
Сб-Вс 11.00 - 22.00
Пн выходной



Оригинал взят у kapitankukan

Tags: РОССИЯ, кафе
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments