joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Тавернеро. Tabernero.

Тавернеро. Tabernero.



Ингредиенты:

Куриные грудки – 400 гр.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Жгучий перец – 1 шт.
Паприка – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу.



Приготовление:

Курицу промыть, очистить, порезать кубиками, замариновать в паприке и соли на час минимум. Овощи порезать соломкой.



Обжарить лук до золотистого состояния.





Выложить курицу, перемешать, тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.



Выложить перец, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут под крышкой.



Выложить помидоры, перемешать, тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.



Выложить жгучий перец, тушить 5 минут, убрать (по желанию).





¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

  • Как по маслу!

    Меня часто спрашивают - что привезти из Италии в подарок друзьям? - пишет anna_chertkova. И, наравне с пармезаном и сумками, я…

  • Богатства испанской кухни

    Испанская кухня представляет собой сочетание 17 разветвлений, соответствующих такому же количеству регионов. Их объединяет влияние африканской и…

  • Треска пиль-пиль и другие блюда баскской кухни

    Говорят, что кухня басков – лучшая в Испании. Этому охотно веришь, когда пробуешь национальные баскские блюда – они впитали самые…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments