joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Картофель с кальмарами и шафраном. Patata con chipirones y azafran.

Картофель с кальмарами и шафраном. Patata con chipirones y azafran.


                                                               
Ингредиенты:

Кальмары – 300 гр.
Картофель –  300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Белое сухое вино – 100 мл.
Паприка – 1 ч. ложка
Канарский шафран – 1 ч. ложка.



Приготовление:

Кальмары промыть, удалить щупальца и хорду. Картофель отварить в кожуре, почистить. Лук порезать чесночком.



Пожарить лук до золотистого состояния.





Добавить вино и специи, перемешать, тушить 2  минуты.



Выложить кальмары, перемешать, тушить 2  минуты.





Перед подачей выложить на дно керамической посуды порезанный кружочками картофель, сверху - тушеные кальмары.





¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments