sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

Ресторан Mercado в Братиславе

Изюминка нового ресторана в Словакии - использование натуральных сезонных овощей и фруктов при составлении меню. Эта особенность и дала название ресторану - Mercando переводится как “рынок”, ведь именно на рынке можно купить свежие продукты.



Интерьер продолжил эту тему, правда он получился больше похожим на фермерскую лавку, чем на настоящий базар. Просторное помещение залито солнечным светом, который поступает из огромных окон - они полностью занимают две стены. Потолок необычно обит ровными деревянными досками и поддерживается стальными балками бледно-оливкового цвета. Пол выложен крупной кафельной плиткой, а барные стойки, различные перегородки и колонны - более мелкой белой.

Изготовленные на заказ стулья обтянуты мягкими материалами, часть из них имеет яркие почти кислотные цвета, а другие украшены мелкими черно-белыми рубчиками. Декоративные стеллажи, заполненные горшочками с живыми цветами, свежими овощами и фруктами, расставлены около столиков и перегородок, а одна из стен практически полностью заполнена зеленью.
















Оригинал взят у horeca_master
Tags: РЕСТОРАНЫ, Словакия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments