irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Кулинарная живопись на тарелке: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

 Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой.






Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись. Смотрите и восхищайтесь съедобными шедеврами японского мастер-шефа дальше. Шеф-повар из Японии под ником @mikyoui00 удивляет своих подписчиков в Инстаграме прекрасным искусством рыбной нарезки — сашими. Он использует одну и ту же тарелку, на которой демонстрирует шедевры.

Талантливый мастер превращает блюда в настоящее искусство, используя для этого кусочки рыбы и полет творческой фантазии. Кулинария и живопись могут играть в замечательном тандеме, поражая красотой форм и изысканностью вкуса. Рыба и нож вместо красок и кисти превращают обычные тарелки в настоящие живописные полотна. Эти сашими — настоящее эстетическое удовольствие для тех, кто любит созерцать прекрасное не на голодный желудок.






















































Истчник здесь
Tags: Япония, кулинарное вдохновение - идеи, художественное
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments