irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Разделка 36 видов ягод, фруктов и плодов как в ресторане, видео от шеф-повара


От винограда до дуриана!




В этом видео он показывает, как разделать 36 плодов, ягод и фруктов, как распространенных, так и экзотических (для России уж точно), по всем канонам поварского искусства. Причем дает варианты: вот так очистить, вот так распатронить для самостоятельной подачи или чтобы просто съесть, а вот этак — чтобы положить в кушанье или украсить блюдо.
Объясняет уважаемый Фрэнк по-импортному, но пусть это тебя не отпугивает: видео снято преотлично и пренаглядно, все понятно без слов.


Для твоего удобства прилагаем список разрезаемых даров природы с тайм-кодами:
виноград — 0:40
клубника — 01:01
инжир — 01:30
слива — 01:57
лайм — 02:27
лимон — 02:46
киви — 03:18
лонган — 03:38
физалис — 04:07
опунция — 04:26
карамбола — 04:52
рамбутан — 05:12
маракуйя — 05:44
мандарин — 06:01
хурма — 06:16
дынная груша — 06:45
айва — 07:15
черимойя — 08:00
яблоко — 08:23
питайя — 08:46
авокадо — 09:23
персик — 10:32
гранат — 11:11
апельсин — 11:46
банан (желтый) — 12:18
банан (зеленый) — 13:03
манго — 13:51
грейпфрут — 15:12
дуриан — 15:55
папайя — 16:48
ананас — 17:41
мускусная дыня — 19:12
помело — 20:00
тыква — 20:46
мускатная дыня — 21:21
арбуз — 22:03
Tags: кулинарные советы/хитрости
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments