irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Рулет к чаю с яблоками на творожном тесте

Источник здесь








Для просмотра видео нажмите на строчку:

https://yandex.ru/efir?stream_id=48d9629c9c3c98dfb49d468bbcfbdd8e&from_block=player_context_menu_yavideo



Быстрый Рулет к чаю с Яблоками!

Всем привет! Вот и подходит к концу лето и уже через пару дней будет Яблочный Спас. Предлагаю не упустить возможность и приготовить вот такой интересный и легкий рулет на творожном тесте. Когда надоели пироги всегда выручит рулет! Замечательное нежное тесто отлично подходит к яблочной начинке. Если вы не любите изюм, то смело заменяйте его на грецкие орехи. Такая простая выпечка как палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что то вкусное к чаю. Готовьте с любовью и приятного чаепития!

Ингредиенты
Тесто
-120 гр творог
-1 яйцо
-100 гр сливочного масла
-2 стол. л сахара
-10 гр ванильного сахара
-1.5 стак муки (объём стакана 250 мл)
- 1/3 ч.л соды

Начинка
-4 средних яблока
-20 гр сливочного масла
-2 стол.л сахара
-3 горсти изюма

Приготовление

1.Для теста мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2.Добавить яйцо, перемешать.

3.Выложить протёртый творог и перемешать

.4.Добавить соду, перемешать.

5.Постепенно высыпать муку и замесить мягкое не липкое тесто.

6.Для начинки яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник, добавить к ним сахар и масло, поставить на огонь и проварить до полного испарения жидкости. На это уходить 10-15 минут.

7.К готовым яблокам добавить изюм и перемешать

8.Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.

9.Распределить начинку и свернуть в рулет. Концы защипнуть.

10.Переложить на противень, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 180С около 30 минут.

Готовый рулет остудить и подать к столу!












































Tags: ВЫПЕЧКА, рецепт из фруктов/ягод, рецепт с яблоками, тесто с творогом
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments