irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Нормандский яблочный пирог

Автор видео - талантливый молодой кондитер Ахат, он родом из Алма-Ата, работает  кондитером в Бельгии.
Закончил Институт Кондитерского  искусства в Бельгии.





Тесто

мука 250 гр
масло 125 гр
яйцо 1
вода 40 гр
сахар 10 гр
соль 5 гр

Крем

сливки 30 или 35 % жирности 150 гр
сметана 150 гр
яйца 3
сахар 100 гр
миндальная пудра 35 гр
корица

Крема хватит на 2 пирога !

Если не уверены при выпечке, что крем хорошо спёкся, то оставьте пирог в печке чуть подольше, чтобы крем не был сырым.
Tags: ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ, пироги с фруктами/ягодами
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments