joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Гребешки с чорисо. Vieiras con chorizo.

Гребешки с чорисо. Vieiras con chorizo.



Ингредиенты:

Чорисо – 100гр.
Морские гребешки – 100 гр.
Пучок петрушки.



Приготовление:

Гребешки промыть, хорошо промокнуть бумажным полотенцем от излишков влаги, колбасу порезать кружочками, петрушку - мелко.



Обжарить колбасу без масла с двух сторон, достать.



Выложить в эту сковороду гребешки, жарить по минуте с каждой стороны.



Выложить на тарелку гребешки, сверху колбасу, посыпать петрушкой.





¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

  • Каша из зеленой гречки

    Приготовление Зеленая гречка гораздо полезнее обычной крупы. А подавать готовую кашу вы можете с сухофруктами или овощами. Можете делать ее…

  • Каша из полбы

    

 1. Каша из полбы 

Ингредиенты на четыре порции Соль 1 ч. л. Сливочное масло 70 гр Вода 2 стак. Полба 1 стак. Приготовление…

  • Постные слоеные трубочки с кремом

    Трубочки с кремом из аквафабы Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам очень интересный рецепт пирожных. А интересен он именно кремом.…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments