Гребешки с чорисо. Vieiras con chorizo.

Ингредиенты:
Чорисо – 100гр.
Морские гребешки – 100 гр.
Пучок петрушки.

Приготовление:
Гребешки промыть, хорошо промокнуть бумажным полотенцем от излишков влаги, колбасу порезать кружочками, петрушку - мелко.

Обжарить колбасу без масла с двух сторон, достать.

Выложить в эту сковороду гребешки, жарить по минуте с каждой стороны.

Выложить на тарелку гребешки, сверху колбасу, посыпать петрушкой.


¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Чорисо – 100гр.
Морские гребешки – 100 гр.
Пучок петрушки.

Приготовление:
Гребешки промыть, хорошо промокнуть бумажным полотенцем от излишков влаги, колбасу порезать кружочками, петрушку - мелко.

Обжарить колбасу без масла с двух сторон, достать.

Выложить в эту сковороду гребешки, жарить по минуте с каждой стороны.

Выложить на тарелку гребешки, сверху колбасу, посыпать петрушкой.


¡Buen provecho!
Community Info