irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Бисквит на кипятке





Бисквит на кипятке очень влажный и сочный, который сочетается почти со всеми начинками и кремами. Пропитывать его не обязательно, по желанию можете добавить вкусовые акценты.

Ингредиенты на форму 18-20 см. / и на форму 24-26 см.

Яйца - 4 шт. категория С1 /7 шт.
Мука - 170 гр / 300 гр
Сахар - 170 гр / 300 гр
Разрыхлитель - 1 ч. л. / 2 ч.л.
Крутой кипяток - 3 ст. л. (30 гр) /6 ст. л. (60 гр)
Растительное масло - 3 ст. л. (50 гр.) /6 ст. л. (90 гр)
Щепотка соли / большая щепотка соли



Примечание (модераторы). Из всего количества сахара половину, или даже 2/3-3/4 можно взять сахарозаменитель эритритол, истолченный в пудру.

Tags: выпечка бисквит, тесто - техники приготовления
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments