
Нет ничего вкуснее ароматных голубчиков на ужин или на обед, а если они укутаны сверху модной «зимней шубкой» - цены им нет!
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Фарш - 500 г
Рис - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шубка:
Шубка:
Сыр - 100 г
Помидор - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Майонез
Майонез
Способ приготовления
Подготавливаем капусту.
Помещаем в микроволновку на 5-10 минут, возможно и больше, все зависит от размера кочана и мощности вашей микроволновки.
Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Все перемешиваем.
Теперь готовим «шубку». Натираем сыр, нарезаем помидоры, измельчаем петрушку и укроп, чеснок.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем.
Формируем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем голубцы «шубкой».
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
Как и с чем подавать
Подавайте на второе!
Приятного аппетита!
Community Info