joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Boquerones con vinagre. Килька в винном уксусе.

Boquerones con vinagre. Килька в винном уксусе.


                                                              
Ингредиенты:

Свежая килька – 500гр.
Винный уксус – 100 мл.
Оливковое масло – 100 мл.
1 ч. ложка петрушки
Соль, перец.



Приготовление:

Удалить внутренности, осторожно раскрывая рыбку, удалить позвоночник, уложить кожей вниз.



1/2 стакана винного уксуса смешать с 1/2 стакана холодной воды, залить кильку и оставить на 12 часов в холодильнике.





Воду с уксусом слить. Засыпать кильку специями, залить маслом и оставить в холодильнике еще на 12 часов.
По истечению этого времени килька готова к употреблению. Подавать холодной вместе с маринадом.



¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments