irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Наше авто-меню в дальнюю дорогу



Оригинал взят rebro-a-dama НАШЕ АВТО-МЕНЮ В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ








Про поездки января-2020 буду отдельно рассказывать, а пока про хлеб насущный.  Я недавно стала гуглить, что советуют брать с собой в автопутешествие, прочла около десятка первых статей, выпавших в гугле, и то смеялась, то была в недоумении. Рекомендовали домашнюю шаурму (ага, чашка петри для бактерий), или другую крайность - легкий овощной салат (мужу, который тысяча км за рулем - самое оно))))).

В итоге я поняла, что “самая умная”, и делюсь своим авто-меню. В нем обязательно много белка и легкие углеводы. А еще жидкости побольше, и все с минимальной возможность испачкаться самим и перемазать салон, ели перекусываем без отрыва от трассы.

ИТАК, МЫ ЕДЕМ-ЕДЕМ-ЕДЕМ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ, И ВЕЗЕМ С СОБОЙ:

👩‍🍳венские сосиски в тесте
👩‍🍳жареное куриное филе
👩‍🍳пирожки с картошкой и ветчиной
👩‍🍳маффины сладкие и соленые
👩‍🍳вареные яйца
👩‍🍳колбасная и сырная нарезки
👩‍🍳песочные пирожные с повидлом
👩‍🍳соленые крекеры и печенье
👩‍🍳зефир и конфеты
👩‍🍳жареные орешки
👩‍🍳бананы и мандарины
👩‍🍳свежие и маринованные овощи
👩‍🍳сок и домашний компот
👩‍🍳молочный коктейль “с трубочкой”
👩‍🍳зерновой кофе в термосе
👩‍🍳минералка с газом и без
👩‍🍳черный и белый хлеб
👩‍🍳соусы грибной и томатный “ с крышками”





Все по контейнерам, что можно нарезать - нарезано. Напитки наливаю каждому в спортбутылку. Много влажных салфеток, мусорный пакет на каждом ряду кресел. Что течет и пачкается - лежит отдельно, это мы едим только на остановках, в кемпингах.

Можно питаться на трассе в кафе, но на 5 человек первое-второе и компот это не только 3 тыс как корова языком, но и большая вероятность путешествовать только от WC до МЖ.
Tags: РОССИЯ, еда в путешествии
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments