irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Итальянский суп с фрикадельками





Идеальное блюдо для осенних холодов - итальянский суп с фрикадельками из индейки.

Ингредиенты:
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Морковь - 2/3 ст.
Лук - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Вино белое - 1/4 ст.
Куриный бульон - 8 ст.
Шпинат - 170 г
Паста - 1,5 ст.
Сыр - для подачи
Фарш индюшиный - 450 г
Молоко - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Пармезан - 1/4 ст.
Сухари - 3/4 ст.

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте масло. Доабвьте нарезанную морковь и лук. Тушите в течении 5-8 минут или до мягкости.
Добавьте чеснок и тушите еще 2 минуты.

Влейте вино и уваривайте 2 минуты.
Влейте бульон и варите на слабом огне.

Добавьте измельченные цуккини, специи, пасту и мясные шарики. Готовьте около 10 минут или до мягкости пасты.
Добавьте рубленый шпинат, проварите в течение 2-4 минут.

Для  приготовления шариков разогрейте духовку до 170 градусов.
Застелите противень фольгой и сбрызните спреем.

В миске смешайте все ингредиенты для фарша.
Сформуйте  шарики с помощью круглой ложки, равной по объему столовой.
Сделайте примерно 100-120 шариков, в зависимости от размера.
Положите шарики на противень и запекайте 10 минут.


Как и с чем подавать

Разлейте по мискам и посыпьте сыром.
Приятного аппетита!


Tags: ПЕРВОЕ БЛЮДО, кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments