irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Шеф-повар Илья Лазерсон готовит блинчики с дочкой кондитером

1. Блинчики Креп-Сюзетт 2020 год


Давно не баловали вас сладеньким!
Только представьте себе сочетание нежного, тающего во рту ванильного блинчика с насыщенным апельсиновым соусом... Хотя, а чего представлять? Ингредиенты простые - вперед готовить! Понадобятся всего лишь:








Тесто:
-  Молоко 1 стакан
-  Яйца 2 шт.
-  Мука
-  Сахар
-  Соль
-  Ваниль, ванильный сахар или экcтракт
-  Сливочное масло

Соус:
-  Апельсиновый сок (оптимально - свежевыжатый)
-  Сахар
-  Сливочное масло

И конечно вкусный чай или кофе, как у нас!


P.s.- если к пятому дню масленицы у вас залежались простые блинчики, приготовьте отдельно апельсиновый соус и прогрейте блинчики в нём!


_____________________________

2. Версия этого же рецепта 2013 года




Тесто:
-  Молоко 400  гр
-  Яйца 2 шт., 110 гр
-  Мука 6 ст. л. (примерно 180 гр)
-  Сахар
-  Соль
-  Ваниль, ванильный сахар или экcтракт
-  Сливочное масло 30 гр

Соус:
-  Апельсиновый сок от 3шт. апельсинов (оптимально - свежевыжатый)
-  Сахар
-  Сливочное масло

Tags: блины, рецепты Ильи Лазерсона
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments