lazy_flyer (lazy_flyer) wrote in gotovim_vmeste1,
lazy_flyer
lazy_flyer
gotovim_vmeste1

Рыбной свинины псто...

Отведавши венгерской кухни захотелось ещё страньшего. Рыбки захотелось.
Выбор был очевиден - Galeon, Warszawa, Huculska 1.
Посещаем это заведение практически с момента открытия, больше 8 лет.


Очень удобно, двадцать минут в прогулочном темпе от дома и вы на месте. В хорошую погоду можно засесть во дворике.

В рабочие дни клиентов не особо много, поэтому завлекают скидками. Хоть весна и закончилась, но программа по прежнему действует.

Экстерьер оформлен в стиле потрёпанного временем кораблика. Но в меру скромно.


А вот в интерьере оформителя накрыл потный вал вдохновения. Там было всё...И канаты с вёдрами. Корабли с русалками и осьминогами. Сабли, пушки и прочий пиратский антураж.



Но к делу. Пиффка для рывка и начинаем изучать карту...

Для начала - татар из слабосолёного лосося.

Густой, острый рыбный суп-гуляш.

А потом...
Сколько волка не корми - свинья всё равно грязь найдёт. По идее должна была быть рыба, а получилось как всегда - свинья.
Лимонад (замороженный) и водка (ледяная).

Драники под сливочным соусом с лисичками.

Кто то не выдержал ( или выдержал? ) и заказал таки креветки в чесночном соусе с гренками.

Голяшка. Свинячья. С хреном, горчицей и капусткой.

Very rare steak. С разноцветным гарниром.

Гусиная ножка с запеченным молодым картофелем, овощным рагу и поджаренной свеколкой.

Вкушали продолжительно и со вкусом. Пожрать - это дело серьёзное, не выносит спешки.

Вот только весь мир ест и запивает, а славяне - пьют и закусывают...Назакусывались мы на 568 злотых без чаевых. С учётом 50% скидки на блюда из карты. Скидка не распространяется на жидкости. К нашему большому сожалению и не менее большему удовлетворению персонала. Кому то нужно меньше естьпить. (с)

А потом нас выгнали на улицу и пришлось шагать домой. Выгуливать съеденное и выпитое.



Tags: Польша, РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments