irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

"Карп-белка" в кисло-сладком соусе для праздничного стола








Ингредиенты
-  карп среднего размера
-  крахмал
-  соль, перец по вкусу
- масло для обжаривания

Для соуса:
-     баночка томатов в собственном соку 400 гр
- 200 гр ананасов свежих или консервированных
- 150 гр сладкий красный перец
-     2  шт. лайма
-   50 гр зеленого лука
-     1 шт. маленький острый  перчик чили
-      кусочек корня имбиря 3 см
-      3  крупных зубчика чеснока
-      кунжутное масло полурафинированное
-      соль, сахар  по вкусу
-      крахмал 1/2 ст. л.
-      немного воды  добавляется для разведения крахмала и при тушении соуса











































Tags: ПРАЗДНИК, кухня КИТАЙСКАЯ, рецепт из овощей, рецепт из рыбы, фрукт ананас
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments