irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Японский салат Киото на праздник








Ингредиенты:

Пекинская капуста ………………………200 гр

Огурцы …………………......................….100-120 гр

Ветчина (отварное куриное филе)……120 г

Яйца ………………..............................….2 шт.

Перец чили …………...................……….1 шт.

Лук зеленый ……………..................….. 4 шт.

Соль …………….....................................по вкусу


Заправка:

Соевый соус ………………................… 2 ст. л

Лимонный сок ………………............…. 2 ст.л.

Кунжутное масло ……………................2 ст.л.

Сахар ………………................................1 ст.л.

Кунжут (обжаренный) …………........…1 ст.л.



Tags: рецепт из мяса, рецепт из овощей, рецепт из яиц, рецепт салата
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments