irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Запеченная баранья (свиная) нога










Ингредиенты:

Баранья нога (свиная нога) . 2100 гр

Чеснок ......................................... 5 зубчиков

Оливковое масло ....................... 2 ст.л.

Соль ............................................. 2 ч.л. (по вкусу)

черный перец  ............................. по вкусу

сушеный кориандр ...................... 1 ч.л.

паприка ........................................ 1 ч.л.

сушеный чеснок .......................... 1 ч.л.

итальянские травы ..................... 1 ч.л.

хлопья перца чили ...................... ¼ ч.л. (по вкусу)

Розмарин ....

Тимьян ...


Соус:

Мясной бульон ...

Горячая вода ...

Чеснок .... 2 зубчика

Цедра лимона ... ½ ч.л.

Перец чили ... ½ ч.л.

Кинза ....

Соль ... по вкусу













Tags: ПРАЗДНИК, рецепт из свинины
Subscribe

  • Пирожки - трубочки с курицей и грибами из теста фило

    Приготовить пирожки из теста фило можно легко и быстро. Начинка подойдет любая, а вид и вкус пирожков порадует и взрослых, и детей. Румяные,…

  • Партизанская каша

    Повод приготовить: На завтрак, Сытный завтрак, На обед, Полезный обед Если вы еще никогда не пробовали "подружить" несколько круп в…

  • Грибной пирог

    Источник здесь ' Грибной пирог ...', материал взят на сайте 'Вкус радости'. У нас появились в продаже чудесные лисички. Как…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment