irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Закусочный торт с мясом птицы





Ингредиенты
окорочка куриные - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сыр - 150 гр
ананасы - 1 банка
морковь- 2 шт.
зубчик чеснока
петрушка
майонез

Приготовление

Окорочка отварить, снять кожу. Ананасы сцедить от жидкости.
Одну морковь потереть на средней терке.
Другую морковь порезать  длинными тонкими  слайсами и подержать  их минуту в  холодной воде.

Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Ананасы мелко порезать кубиком.
Яйца отварить.
Из моркови и яиц  сделать цветы,  как  - смотри а видео.

Окорочка  мелко  порезать, сыр потереть, остатки  яиц  потереть.
Все ингредиенты  выложить слоями, промазывая майонезом в круглой форме.
Украсить зеленью и цветами.






















Tags: ЗАКУСКА, ПРАЗДНИК, ПТИЦА, рецепт из птицы, рецепт из сыра, рецепт из яиц, рецепт с ананасом, рецепт салата, рецепты к Новому Году и Рождеству
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments