irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Как красиво и оригинально подать фрукты и овощи на праздничный стол

Как красиво и оригинально порезать и  подать  фрукты и овощи на праздничный стол, а также  оформить печенье - 22 варианта.

 Многие из этих  вариантов  подачи фруктов и овощей очень хорошо подойдут и  для детского стола.







 В скобочках примерное время начала сюжета в ролике относительно начала в секундах или  минутах.

1. Закуска из ягод "Змея"
 (из клубники и бананов, 0.15)



2. Закуска "Автомобильчики"
(из яблок и винограда, 0.30)




3. Закуска "Ежик"
(из груши  и винограда+зубочистки, 1.00)



4. Закуска "Пингвин"
(из рисового пудинга, черники, мандаринов, 1.50)



5. Закуска "Рыбка"
(из йогурта и абрикосов, 2.30)



6. Закуска "Лебеди"
(из яблок, 3.00)



7. Закуска  "Башенка"
(из огурца и лука порея, помидорок черри, 3.25, второй вариант из огурца и редиса)






8. Закуска "Цветок"
(из мандарина и огурца, 3.35)



9. Закуска "Яблоко с крылышками"
 (из яблок, 4.00)




10. Закуска "Винтовая лестница"
(из огурца и помидорок черри+лук порей, 4.25)




11. Закуска "Бабочки"
(из дыни, 4.50)



12. Закуска "Медвежонок"
(из апельсина, 5.45)





13. Закуска "Божьи коровки на лугу"
(помидорки черри, печенье, моцарелла, 6.15)




14. Пирожные "Улитки"
(тонкий бисквит+орехово-шоколадная  паста+шок. конфеты, 6.45)




15. Закуска "Цыплята в корзинке"
(морковь+отварные яйца, 7.10)

16. Печенье  песочное "Арбузные дольки" (8.25)

17. Печенье песочное "Палочки с джемом" (8.55)



18. Печенье  песочное на палочке "Разноцветные кружочки" (9.40)

19. Печенье песочное с глазурью "Космическое" (10.05)



20. Закуска  "Пингвины"
(моцарелла+морковь+маслины, 10.55)



21. Закуска  "Грибы мухоморы на полянке"
( помидорки черри+моцарелла, 11.20)




22. Закуска "Цветы"
(моцарелла+базилик+помидорки черри, 11.50)







Tags: ПРАЗДНИК, кулинарные советы/хитрости, рецепт из овощей, рецепт из сыра, рецепт из фруктов/ягод, рецепт из яиц, рецепт с маслинами/оливками, рецепт с редисом, рецепт с яблоками, украшение блюд
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments