irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Пирожные "Мандарины новогодние"

Пирожные "Мандарины новогодние"




Понадобятся:
70 гр сахарной  пудры (эритритола пудры)

220 гр рисовой муки
300 мл холодного молока
щепотка соли
краситель

ЕСЛИ ВДРУГ МАССА СОВСЕМ ЛИПКАЯ ПОСЛЕ СВЧ, ТОГДА МОЖНО ВМЕШАТЬ КРАХМАЛ. НО, ПОМНИТЕ, РИСОВАЯ МУКА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ НАБУХНУТЬ.

Для начинки:
шоколадный бисквит  280 гр

крем любой - сколько возьмет бисквит


_____________________________


Шоколадный бисквит не требующий пропитки

ГОТОВИТСЯ ОООЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО!

Вам понадобятся:

яйца         2 шт. (если исп. эритритл - берем 3 яйца, модераторы)
сахар    210 гр (можно взять 150 гр эритритола, модераторы)
кефир  180 мл
сода         1,5 ч. л.
растительное масло 75 мл
какао    80 гр
кофе        1,5 ч. л.
вода     100 мл
мука     230 гр
разрыхлитель  5 гр



Tags: ДЕСЕРТ, ПРАЗДНИК, кухня ЯПОНСКАЯ, пирожное
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments