irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Закуска новогодняя "Суши по-русски из селедки"

Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я покажу вам  как приготовить Новогоднюю закуску «Суши по русски».






Ингредиенты:
200 гр селёдки (малосольной)
3-4 отварного картофеля
1 пучка  зелёного лука


Приготовление

4 отварных картофелины  разрезаем вдоль и нарезаем ломтками  шириной  примерно 1,5  сантиметр.

Филе селёдки так же нарезаем на небольшие кусочки.
На каждом кусочке картофеля срезаем округлую часть и сверху выкладываем селёдку.

Подвязываем суши зелёным луком и подаём на праздник.
Селёдка была у меня замаринованная в масле с луком, поэтому закуску я не смазываю маслом, но если у вас без масла, обязательно смажьте!

Картофель с сельдью на закуску, это классика, но в нашем случае, красиво оформленная классика!

Приятного Вам Аппетита!











Источник здесь

Tags: ЗАКУСКА, рецепт из рыбы, рыба селедка
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments