irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Закуска "Фаршированный перец новогодний"


Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я покажу вам как приготовить вкусную сырную закуску с болгарским перцем.






Ингредиенты:
2  шт. крупных болгарских перца яркой окраски
150 гр сыра твердого
100 гр оливок
2-3 ст л майонеза (лучше домашнего, модераторы)
1 пучок   укропа
1 зубчик чеснока

Приготовление

Берём 2 хороших вымытых перца, отрезаем крышечки и достаём семечки.
150 гр твёрдого сыра натрём на крупной тёрке.

Мелко измельчаем 100 гр оливок и добавляем  к сыру.
Так же мелко нарезаем 1 пучок укропа и выдавливаем  через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока.

Добавляем 2-3 ст.  л.  майонеза и хорошо перемешиваем.
Нафаршируем перец сырной начинкой.

Завернуть  перцы в пакет и отправить в морозильник  на 60 минут.

Достаём из холодильника и нарезаем на ломтики. Выкладываем на блюдо и подаём к столу.



















Источник здесь

Tags: ЗАКУСКА, ПРАЗДНИК, рецепт из овощей, рецепт из сыра, рецепт со сладким перцем
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments