irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Яблочный торт (пирог)

Для всех простой рецепт яблочного пирога (пляцка) – ведь самое время яблоки в ход пускать.


Пишет sergej-pozhar





Для песочного теста:
3 яйца,
1 ст. сахара (150 гр эритритола, модераторы),
180 г маргарина (сливочного масла, модераторы),
3,5 ст. муки,
2 ч. л. порошка для печенья (разрыхлителя)

Начинка:
1,5 кг яблок
300 гр сметаны
150 гр масла
1 ст. сахара (можно взять 100 гр эритритола)

Приготовление

1. Взбить миксером яйца, сахар, маргарин. Добавить муку и порошок для печенья.
Вымешать и разделить на 3 части.

2. На противень тесто и пальчиками распределить  по дну толщиной 5 мм.
В духовке при температуре 250 град С выпекать 10-15 мин.- до румянца. Охладить.

3. Яблоки очистить, нарезать и потушить до мягкости.
Масло размягчить до состояния крема.
К охлажденной массе яблок добавить сметану, масло размягченное и сахар.
Все взбить.

4. Намазать кремом коржи.
Сверху промазать тонким слоем, посыпать орехом или просто сахарной пудрой и дать ночь пропитаться коржам при комнатной температуре.

Поместить в холодильник после размягчения коржей – они станут толще, нарезать и наслаждаться.



























Источник здесь
Tags: ВЫПЕЧКА, рецепт с яблоками, торт
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments