irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

21 вариант фаршированных яиц на Новый год

Здравствуйте уважаемые читатели. Мира и удачи вам по жизни!
На Новый год во многих семьях фаршируют яйца - простая и вкусная закуска, которая и готовится быстро и закусывать ей удобно. Сейчас я расскажу про 21 вариант для фаршировки этой закуски. А вам останется только выбрать свои - по вкусу и по финансам.





1. Фаршируем половинки яиц мясом консервированного криля. Быстро и вкусно!

2. Фаршируем яйца мелко натертым твердым сыром с чесноком и майонезом. Украшаем веточками свежего укропа.

3. Фаршируем яичным желтком с добавлением мелко нарезанных оливками без косточки и майонезом.

4. Фаршируем красной икрой или черной - выберите сами....

5. Фаршируем консервированным тунцом с добавлением мелко нарезанных маслин.

6. Фаршируем мелко нарезанной ветчиной с добавлением чеснока и майонеза.

7. Фаршируем мелко нарезанной копченной курицей с добавлением мелко порезанных каперсов и майонеза.

8. Фаршируем утиным  (куриным,  свиным паштетом).

9.  Фаршируем паштетом из соленой сельди и зеленым луком. Сельдь измельчаем с яблоком и маринованным луком.

10.Фаршируем копченной красной рыбой. Красную рыбу или очень мелко нарезаем или измельчаем в блендере.

11.  Фаршируем крабовыми палочками, измельченными с авокадо и приправленными майонезом и приправой "Глюкомоле".

12. Фаршируем грибами, обжаренными с луком и ветчиной.

13. Фаршируем измельченным мясом креветки с добавлением апельсина.

14. Фаршируем измельченным консервированным горошком с добавлением ветчины и натертого сыра.

15. Фаршируем мелко натертым сыром с добавлением орехов( лещина, грецкие) и чесноком. Заправляем майонезом.




16. Фаршируем отварной курицей с чесноком и майонезом.

17. Фаршируем соленным огурцом с желтком и горчицей.

18. Фаршируем сайрой с добавлением маринованного лука и желтка.

19. Фаршируем "холодцом". При варке холодца, в каждую половинку яйца кладем по не многу измельченного мяса и заливаем по ложечке бульона. Убираем в холодильник на 10 часов. Получается мини заливное в яйце.

20. Фаршируем измельченной  брокколи с мелко натертым сыром и чесноком. Заправляем майонезом.

21. Цветные яйца. Начинка может быть любой. А вот сами яйца, после отваривания в крутую,разделяем на половинки, убираем желток и замачиваем в натуральных пишевых красителях на 2 часа. Гости будут в восторге!






рецепт с яйцами, закуска,

Источник здесь

Tags: ЗАКУСКА, рецепт из яиц
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments