На Новый год во многих семьях фаршируют яйца - простая и вкусная закуска, которая и готовится быстро и закусывать ей удобно. Сейчас я расскажу про 21 вариант для фаршировки этой закуски. А вам останется только выбрать свои - по вкусу и по финансам.

1. Фаршируем половинки яиц мясом консервированного криля. Быстро и вкусно!
2. Фаршируем яйца мелко натертым твердым сыром с чесноком и майонезом. Украшаем веточками свежего укропа.
3. Фаршируем яичным желтком с добавлением мелко нарезанных оливками без косточки и майонезом.
4. Фаршируем красной икрой или черной - выберите сами....
5. Фаршируем консервированным тунцом с добавлением мелко нарезанных маслин.
6. Фаршируем мелко нарезанной ветчиной с добавлением чеснока и майонеза.
7. Фаршируем мелко нарезанной копченной курицей с добавлением мелко порезанных каперсов и майонеза.
8. Фаршируем утиным (куриным, свиным паштетом).
9. Фаршируем паштетом из соленой сельди и зеленым луком. Сельдь измельчаем с яблоком и маринованным луком.
10.Фаршируем копченной красной рыбой. Красную рыбу или очень мелко нарезаем или измельчаем в блендере.
11. Фаршируем крабовыми палочками, измельченными с авокадо и приправленными майонезом и приправой "Глюкомоле".
12. Фаршируем грибами, обжаренными с луком и ветчиной.
13. Фаршируем измельченным мясом креветки с добавлением апельсина.
14. Фаршируем измельченным консервированным горошком с добавлением ветчины и натертого сыра.
15. Фаршируем мелко натертым сыром с добавлением орехов( лещина, грецкие) и чесноком. Заправляем майонезом.

16. Фаршируем отварной курицей с чесноком и майонезом.
17. Фаршируем соленным огурцом с желтком и горчицей.
18. Фаршируем сайрой с добавлением маринованного лука и желтка.
19. Фаршируем "холодцом". При варке холодца, в каждую половинку яйца кладем по не многу измельченного мяса и заливаем по ложечке бульона. Убираем в холодильник на 10 часов. Получается мини заливное в яйце.
20. Фаршируем измельченной брокколи с мелко натертым сыром и чесноком. Заправляем майонезом.
21. Цветные яйца. Начинка может быть любой. А вот сами яйца, после отваривания в крутую,разделяем на половинки, убираем желток и замачиваем в натуральных пишевых красителях на 2 часа. Гости будут в восторге!


рецепт с яйцами, закуска,
Источник здесь
Community Info