irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Любимый торт Аллы Пугачевой

Любимый торт Аллы Пугачевой

Алла Пугачева любит оригинальные и вкусные десерты. На свой семидесятый день рождения звезда заказала роскошный торт, снимками которого поделилась в Инстаграме.
Любимым  же  домашним лакомством певицы является творожный торт «Наполеон», который она готовит в домашних условиях.







Для коржей вам потребуется:
4 яйца
20 гр сахара
400 гр мелкозернистого творога
400 гр муки
10 гр разрыхлителя.

Для крема подготовьте:
3 яйца
800 мл молока
250 гр сахара (можно 200 эритритола, модераторы)
200 гр сливочного масла (можно кокосовое, модераторы)
30 гр муки.

Приготовление

1. Начнем с приготовления коржа. Взбейте яйца с сахаром миксером до густой пены. Добавьте соль и понемногу засыпайте творог, не прекращая взбивать смесь.

Насыпьте разрыхлитель и муку, тщательно перемешайте. У вас должно получиться густое тесто.
Разделите тесто на 13 порций, охладите его в холодильнике, спрятав в полиэтиленовые пакеты.

2. Раскатайте из каждой заготовки лепешки и выпекайте их при температуре 180 градусов. Вырезайте круги с помощью формы, в которую вы будете их выкладывать. Таким образом у вас получатся коржи одинаковой формы. Обрезки не выкидывайте, их тоже нужно запечь.

3. В толстостенной  кастрюле смешайте муку и сахар для крема.
Разбейте яйца и перемешайте все до однородности, чтобы избежать образования комочков.
Поставьте кастрюлю на плиту, налейте молоко и варите на медленном огне до закипания. Выключите огонь, когда появятся первые пузырьки.

Охладите крем, а затем добавьте в него сливочное масло и перемешайте до растворения.
Из коржей соберите торт, промазывая каждый из них кремом. Верх тоже промажьте и посыпьте натертым на терке кусочком коржа.

Оставьте пропитываться на пару часов.

Tags: ВЫПЕЧКА, торт
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments