sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Фантазии с салфетками

На сегодняшний день существует много идей по сервировки стола, мы расскажем Вам о самой популярной, простой и необыкновенно красивой – украшение стола с помощью салфеток!

Чаще всего салфетки идут в комплекте со скатертью и уже выдержаны в определенном стиле. Но это не должно ограничивать Вашу фантазию!

Цвет. Салфетки бывают разной величины и фактуры, они должны подходить по цвету к скатерти или посуде. Салфетки могут отличаться по тону от скатерти. Например, очень стильно будет смотреться ярко-зеленая скатерть и салатовые салфетки. Или же бордовая скатерть и алые салфетки будут отличным колористическим тандемом!
Обратите внимание, по правилам этикета цветные салфетки подаются только к чайному и кофейному столам.
Сервировка. Существует очень простой и стильный способ дополнить Ваш стол - это кольца на салфетках. Такой вариант подойдет только для матерчатых салфеток.

Если на стол кладут бумажные салфетки, например, к коктейльному столу или когда много гостей, то их складывают в специальные держатели или большие стаканы.
Существует много способов складывания салфеток и придумывания композиций в виде цветков. О них мы расскажем в следующий раз :)

Салфетки сложенные с фантазией - неотъемлемый элемент Вашего праздничного стола. Фантазируйте и радуйте гостей новыми идеями! Оригинал взят у sozvezdiesnov
Tags: сервировка стола
Subscribe

  • Мини-бургеры для детей

    Модераторы Для еще большего приближения этого рецепта к ЗОЖ-питанию бургеры из индейки надо запечь в духовке на решетке, а картофель запечь тоже…

  • Каша из полбы

    

 1. Каша из полбы 

Ингредиенты на четыре порции Соль 1 ч. л. Сливочное масло 70 гр Вода 2 стак. Полба 1 стак. Приготовление…

  • Мука тапиоки: польза, вред, изготовление, рецепты

    Автор статьи Алла Федорченко, источник здесь Практикующий эндокринолог-диетолог Мука тапиоки — это мелкий помол сердцевины корня кассавы…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments