vadfred (vadfred) wrote in gotovim_vmeste1,
vadfred
vadfred
gotovim_vmeste1

фото за прошлую неделю

мой ужин каждый день.... повар у меня молодец! делает всё как я люблю! (себя не похвалишь -фиг кто похвалит....старая русская поговорка) понедельник обжаренная куриная грудка ..свежий помидоро..зеленый салат (спринг микс)-отруби по русски..обжаренные цуккини..
вторник свежей малосольный лосось зеленый салат (отруби -по русски) авокадо ..помидоро.
среда
прожаренный лосось ..кабачок...авокадо..зеленый салат...
четверг
сыр -свежая  моццарелла ..свеже тертая морковь..помидоро..зеленый салат(отруби по русски))) ) и авокадо...
пятница
бифстроганофф из стейка НЮорк стрип
помидоро..дыня..зеленый салат...и цветная капуста (отваренно-прожаренная..
суббота
свеже-выкопченный своими силами лосось..зеленый салат..помидоро..авокадо..красная капуста под японским майнезом.
воскресенье куриные шашлычки на гранатовом маринаде с медом  ...картофан и морковь слегка обжаренны и после запечены печке..салат авокадо помидоро..и помидор..зеленый салат (отруби на русском)
вот так и питаюсь отрубями каждый день... заметили хлеба нет? его вообще у нас нет дома.

Tags: кухня Авторская, рецепт
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments