irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Пирог «Невидимый»


Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог сочный и очень ароматный!




Ингредиенты:

800 гр Яблоки и груши (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
100 гр Молоко
30 гр Растопленное сливочное масло
70 гр Мука
1 ч.л Разрыхлитель
2 шт Яйцо
50 гр Сахар
10 гр Ванильный сахар
1 щепотка Соль

Штрейзель:

80 гр Мука
30 гр Сахар
10 гр Ванильный сахар
40 гр Мягкое сливочное масло
1 щепотка Соль

Шаги:

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.
2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.
3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.
4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон.
5. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.
6. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.







Источник здесь
Tags: ВЫПЕЧКА, рецепт с яблоками
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments