irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

"Цыганские" котлеты с секретом




“Цыганские” –  вкусные и сочные  котлеты. Их секрет в одном тайном ингридиенте…


Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
Котлеты как котлеты, только очень  вкусные!!!

Вашему внимнию рецепт этих вкуснейших котлеток.


Ингредиенты:

* 700 гр — говяжий фарш;
* 3 шт. — лук;
* половина батона;
* 3 шт. — помидор;
* 150 мл — молоко;

* чеснок — 2 зубчика;
* укроп — 0,5 пучка;
* петрушка — 0,5 пучка;
* соль — 1 ч. л.;
* подсолнечное масло — 2 ст. л.

Готовим:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.



Лук, чеснок и размякший батон (хлеб отжать от молока, но не сильно, молоко в фарше не использовать) перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.



С помидоров снимите  кожицу. Это можно сделать,  ошпарив их в кипятке.



Потом добавьте к ним зелень. Пробейте блендером  батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.



Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.



Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!


Tags: котлеты
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments