irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Мужское блюдо 'Устрицы гор'



Ну что, продолжим рубрику гастро-порно? На это раз почти буквально. Догадываетесь, что вы видите на фотографии?

Пишет yarowind photo DSC_3729_zps7c9vpx2i.jpg



1.
 photo DSC_3726_zpsglbbgik8.jpg


Все верно, это бычьи яица. Увидели их как-то в Ашане, решили взять попробовать. В общем-то готовятся они элементарно, любая школьница сможет это сделать. Первым делом вымачиваем их в воде несколько часов, затем снимаем кожу, разрезаем на кусочки и промываем.
2.

 photo DSC_3727_zpsmsav4iuo.jpg

Режем лук, берем недорогое белое сухое вино, и тушим все это на сковороде минут 10. Продукт сильно уменьшается в размерах. После получения легкой поджаристой корочки садимся к столу. И да, весьма вкусно. По консистенции больше походит на печень, а по вкусу на язык.


Источник здесь

Tags: рецепт из субпродуктов
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments