Natali Radosavlevich (radosavlevich_n) wrote in gotovim_vmeste1,
Natali Radosavlevich
radosavlevich_n
gotovim_vmeste1

Category:

Винные бублики.



В книжке,которой я нашла этот рецепт, написано,что эти бублики считаются карнавальной сладостью в Венеции. И вино в них добавляют именно для поддержания карнавального духа :)
Если честно, когда я увидела этот рецепт в книжке, я и подумать не могла,что эти бублики окажутся такими вкусными. А готовить их очень просто.

Для приготовления вам понадобится:
300 г муки
1 стакан белого вина ( можно и игристые вина)
1 стакан оливкового масла (я использовала подсолнечное,оливкового дома не оказалось)
10 г разрыхлителя
10 г ванильного сахара
0,5 стакана сахара
соль

1) Смешиваем вино, масло, обычный и ванильный сахар.
Как я уже сказала, использовала я подсолнечное , и вышло очень даже вкусно. Готовила я бублики впервые, так что в следующий раз обязательно попробую с оливковым.



2) Просеиваем муку с солью и разрыхлителем и замешиваем однородное тесто.



3) Разделяем тесто на небольшие кусочки, раскатываем их в колбаски и сворачиваем колечком.



4) Ставим в духовку,предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем до золотистого цвета.



Готово!
Приятного аппетита!

Tags: ВЫПЕЧКА, Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments