irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Карвинг по арбузам

Карвинг, как искуссная резьба по овощам и фруктам, появился много лет тому назад на Востоке, и в течение тысячелетий стал там неотъемлемой частью национальных традиций и культуры. Мастера этого дела передавали свои знания по наследству из поколения в поколение. В СССР овощной карвинг культивировался довольно слабо из-за скудного ассортимента овощей и фруктов. Ну а эта статья посвящена резке по арбузу.




Красиво украшенное блюдо —  очень важный элемент современного повседневного и праздничного стола. Украшения заставляют по другому взглянуть даже на привычные блюда, вызывая радость у детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам может в этом деле очень хорошо помочь. Карвинг — это довольно молодая "забава", которая порождает настоящие шедевры искусста — съедобные и поэтому крайне недолговечные. Живет это искусство после съедения только на фото и на видео, но от этого не является менее красивым и значимым. Предлагаю ими полюбоваться:























































Такая красота не может не поразить!


Источник здесь


Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments