sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

Простой и быстрый рецепт вылечит ангину за 4 часа

Кто же любит болеть на праздники? Более того, ангина — очень неприятное заболевание, от которого бывает очень трудно избавиться. Поэтому, как только вы почувствовали первые признаки этого коварного заболевания — попробуйте этот рецепт, через 4 часа Вы будете практически здоровы.

Это невероятно, но тмин и коньяк, соединенные вместе — очень эффективное средство для лечения ангины! Наши предки имели большой опыт в лечении различных заболеваний и знали множество полезных рецептов. Этот рецепт, к сожалению, не так хорошо нам известен. Однако он является древнейшим на западе и очень эффективным народным средством для лечения воспаления горла, и может вылечить его всего 4 часа!

Для этого нам понадобиться всего лишь 80г тмина, вода и одна чайная ложечка коньяка!


Как сделать?

Половину стакана (80г) размолотых в кофемолке зерен тмина, нужно залить одним стаканом воды (200мл) и варить в течение 15 минут. У вас выйдет густая и вязкая масса, чем-то напоминающая кофейную гущу.

Возьмите ситечко и хорошенько процедите эту массу, а затем добавьте 1/4 стакана воды (50мл) и поставьте обратно на огонь, пока она не начнет кипеть снова. Убираем с огня, заливаем в отвар 1 чайную ложку коньяка. Лекарство готово!

Cumin-and-Cognac-Mixture-1024x589

Как принимать?

Принимайте по 1 чайной ложке, каждые полчаса. Будьте уверенны, уже через 2 часа боль в горле постепенно пройдет и глотать станет легче. А после 4 часов вы можете полностью завершить лечение.

При сильных болях принимайте средство более длительный период. Этот рецепт рекомендуется для всех, кто подвержен простудным заболеваниям, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.
Оригинал взят у 101

Tags: не знаю откуда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments