Завтраки в "Гранд Кафе Dr. Живаго"

Продолжаю делиться с вами местами наших вкусных (но, к сожалению, не частых) завтраков с девочками. В этот раз мы встретились в самом центре Москвы, в "Гранд Кафе Dr. Живаго". Честно говоря, не ожидала, что в таком месте могут быть доступные цены, но - это факт! И очень приятный 🤗 Поэтому тут всегда много людей на завтраках и столик стоит бронировать за пару дней.

коллаж.jpg



Завтраки в "Dr. Живаго" разнообразные - меню огромное!
14.jpg
Есть каши 🥣🌾 (выбор больше, чем в других местах), блюда из яиц 🍳, пироги и пирожки, молочное и творожное, вареники и пельмени, блины, блинчики и оладьи 🥞, бутерброды 🥪, сладкое и даже супы.
13.jpg
В будние дни завтраки до 12:00, а в выходные до 14:00.
11.jpg
Начали мы с блинчиков и блюд из яиц:
3.jpg
🍴яйцо пашот с томленым шпинатом и красной икрой
1.jpg
🍴омлет с грибами и кедровыми орешками
2.jpg
🍴омлет с гречневой кашей и белыми грибами
4.jpg
🍴яйцо бенедикт с лососем
5.jpg
🍴блинчики с дичью и брусникой
6.jpg
🍴омлет с ингредиентами на выбор
7.jpg
Сладкая 🍮🧁🍩🥟 составляющая нашего вкусного завтрака:
26.jpg
🍴творожное кольцо
17.jpg24.jpg
🍴вареники с вишней 🍒
18.jpg
🍴ванильные сырники со сметаной
19.jpg25.jpg
🍴теплая ром баба со сгущённым молоком
21.jpg
🍴творожная бабка, запечённая со сметаной
22.jpg
🍴сочник с творогом
23.jpg
Алкогольные коктейли 🍸🍹 к завтракам, конечно, не имеют отношения, но, как говориться, гулять, так гулять 🥂💃😂
8.jpg
Тем более, что в Гранд Кафе "Dr.Живаго" есть такие, которых больше нигде не встретишь - в хрустальных матрёшках и с необычными названиями:
9.jpg
🍹 посвящение в москвичи
🍹вечерняя Москва
🍹огни столицы
🍹русский балет...
12.jpg
А еще в "Dr.Живаго" стоит идти ради самой атмосферы в кафе
10.jpg20.jpg
И ради великолепных видов из окон
16.jpg
Но обязательно бронируйте столик заранее, т.к. желающих тут побывать очень много
15.jpg


promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…