irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Ростов-на-Дону. Ресторан итальянской кухни "La Fabbrica"

В прошлый наш приезд в Ростов-на-Дону мы не успели посетить совместный проект двух ресторанных холдингов, который только-только открылся в ноябре - ресторан "La Fabbrica".
Однако, в этот приезд я не упустила возможности познакомиться с этим заведением и меню от шеф-повара Мирко Дзаго (Zago Mircko). Всем ростовчанам и тем, кто будет в Ростове проездом, очень рекомендую сходить. Особенно, если любите хорошую итальянскую кухню.

Пишет ziuk-cook-book
коллаж.jpg


Начали, как принято, с закусок. Пожалуй, самая красивая подача вителло тоннато, которую я встречала. И очень вкусно 😋😍
7.jpg
6.jpg
А ещё ресторан "La Fabbrica" - единственное место в Ростове-на-Дону, где подают морских ежей из аквариума.
4.jpg
И цены на raw bar очень не плохие - устрицы по 290 руб., морские ежи - 350 руб.
5.jpg
Добавьте бокал вина и создайте себе ощущения отпуска на морском побережье в центре Ростова 😉 Мы оценили!
3.jpg
Основные блюда в меню "La Fabbrica" представлены римской пиццей, домашней пастой, мясными и рыбными блюдами.
1.jpg
Мы выбрали:
🍴тальятелле 🍝 с мраморной говядиной 🥩 и пекорино 🧀,
12.jpg
11.jpg
🍴пепозо - телячьи щёчки с картофельным пюре.
10.jpg14.jpg
Ну, и без десерта уже никак 🧁😉 Но после основательного обеда какое-то сытное пирожное уже не осилить 🤷
18.jpg
Решение нашлось в постном меню - карпаччо из ананаса 🍍 с маракуйей и сорбетом из манго 🥭.
13.jpg
Лёгкое, сочное блюдо с небольшой кислинкой - самое прекрасное окончание обеда или ужина! Надеюсь, этот десерт вошел в основное меню после окончания поста.
22.jpg
Кроме того, хочется отметить приятные комплименты, которые приняты в "La Fabbrica":
🍴перед подачей горячих блюд приносят лимонный сорбет 🍧, чтобы освежить вкусовые рецепторы,
8.jpg
🍴а вместе со счётом угощают настойкой из лемонграсса - аналог лимончелло.
9.jpg
Конечно же, не удержалась я от фото маэстро - Мирко как раз приехал в Ростов в эти дни (обновлять меню и провести ужин от бренд-шефа)
2.jpg
И прошлась по залам ресторана
28.jpg
25.jpg
24.jpg
20.jpg19.jpg
В ресторане открытая кухня
15.jpg27.jpg
Можно наблюдать, как работают повара, выпекается пицца и свежий хлеб
16.jpg
Какие-то итальянские деликатесы и фирменную выпечку можно купить с собой
17.jpg23.jpg
Мы же на этот раз выбрали столик на веранде, ведь закрытая и подогреваемая веранда тут круглогодичная (летом добавляется открытая)
26.jpg
21.jpg


Источник здесь

Tags: РЕСТОРАНЫ, РОССИЯ, Ростов-на-Дону
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments