irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Творожные сырки готовим дома

Пишет katusha-2109



Определённо лучше покупных, и состав безопасный. Почти все дети их любят, а в магазинных куча нежелательных добавок. Делаются элементарно, опять же деток можно привлечь. Можно делать и с любимыми начинками (этот рецепт - база). В центр отлично пойдёт варёная сгущёнка, джем, шоколадный ганаш. Или можно в творог добавить какао, цедру, корицу, орешки, сухофрукты, кокосовую стружку.



Продукты (на 4 крупных сырка по 80-85 гр):
-  200 гр творога (у меня 5%)
-    35 гр сахарной пудры (можно взять пудру эритритола)
-    30 гр сливок (33%)
-    85 гр молочного шоколада
-    10 гр растительного масла (я использую кукурузное)

Приготовление

Творог смешать со сливками и пудрой в фуд-процессоре.

Шоколад растопить с маслом. Смазать силиконовые формы и отправить в холодильник до полного застывания.

Наполнить формы творожной массой, подравнять кондитерским шпателем. Убрать в морозилку до схватывания творога.

Смазать поверхность шоколадом. Убрать в обычный холодильник (не морозильную камеру).



Tags: ДЕСЕРТ, рецепт из творога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments