irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Итальянские сладости, Бискотти с шоколадом и орехами

Пишет businka85





Ингредиенты:
-  320 гр муки
-  150 гр сахара (можно взять эритритолл или сахар с эритритолом пополам)
-      3 яйца
-      2 ч. л. разрыхлителя
-      1 ч. л. ванильного экстракта
-    50 гр шоколада
-  100 гр орехов
-      1/2 ч.л. кардамона
-      1/2 ч.л. мускатного ореха

Приготовление

В чаше миксера смешиваем сахар, кардамон, мускатный орех, ванильный экстракт, 3 белка и 2 желтка, 1 желток убираем в сторону он нам понадобится попозже, все хорошо взбиваем 2-3 минуты.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Далее кладем поджаренные (2-3 мин.) на сковороде орехи и шоколад и хорошо вымешиваем.

Тесто разделяем на 2 части и из каждой формируем батончик и слегка придавливаем его сверху, укладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки, смазываем желтком и выпекаем при температуре 180С 30 минут.

Достаём наше печенье из духовки и нарезаем наискосок брусочками шириной в 1 см. Выкладываем на противень и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Вынимаем наше бискотти и даём остыть. Приятного аппетита!!!
Tags: кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments